新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江:情侣领结婚证高速路遭遇车祸 路政及时救援

2019-09-09 17:33:07  来源: 德江县委宣传部

事故现场

受损的波形护栏

  9月6日上午9点半左右,杭瑞高速德江段K1501+300下行处,一辆白色轿车发生单方交通事故,车辆多次撞上波形护栏,无人员伤亡,车辆受损。铜仁高管处德江路政执法大队两名路政员发现情况后,及时组织相关部门进行救援。

  当天上午10点15分,大队两名路政员巡查到杭瑞高速K1501+300下行处时,发现一辆贵州遵义籍的白色轿车停放在超车道上,车内人员全部撤离到波形护栏外。车辆右侧前轮已坏,车头严重受损,无人员受伤。路政员见状立即通知救援部门前来救援,20分钟后救援到达现场开展救援,由于救援及时,15分钟就结束救援,事故车辆被拖离现场,道路恢复通行。

  经过了解,车内共载有两人。驾驶员姓罗,贵州正安人,副驾驶坐的是驾驶员的男朋友。两人是从遵义去沿河县领取结婚证。9点半左右,两人行至事故路段时,车辆首先撞到了慢车道一侧的波形护栏,随后车辆又撞上快车道上的波形护栏,接着又一次撞到了慢车道的波形护栏,随后停在了超车道上。目前,事故原因在进一步调查中。

  高速路政温馨提示:

  高速路上遭遇事故,请及时拨打12328寻求救援。(田宏印)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124978588