新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区举办房交会 40余个楼盘参展

2019-09-09 15:49:13  来源: 安顺日报

  9月6日至8日,以“凉爽安顺·魅力经开”为主题的2019经开区房交会在亿丰国际汽车城顺利举行。本届房交会由市住建局、经开区管委会主办,经开区住建局、区房建协会承办。

  期间,经开区30余家各类企业携旗下40余个楼盘参展。在1万余平方米的展厅里,集中展示了文旅地产、康养地产、产权式酒店、商业地产等项目,涵盖高层、公寓、别墅等住宅项目。部分楼盘推出了最高优惠每平米300元的优惠政策,吸引广大市民到场。

  记者在现场看到,展会现场除了房开企业的楼盘展示,还配以家居建材、装饰装潢、家用电器、金融服务等相关行业产品、服务为辅的展示交易活动。并推出购房价格折扣、装修、家电家居、差旅费补贴和旅游门票报销等多项惠民活动,各展台前咨询的人群络绎不绝。为提高本届房交会的趣味性和美誉度,组委会策划组织了多项具有创新性的文化活动,适合广大市民亲子休闲娱乐,包括大型游乐互动游戏、欢乐休闲拍照活动以及精品美食等配套服务。

  本次房交会的举办,集中展示经开区宜居、宜游、宜业的城市新形象,也为房地产企业和广大市民搭建交易展示平台,增进信息交流,为民办实事;引导理性消费,促进经开区房地产业健康发展,助推安顺经济、文化、旅游融合发展。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124977939