新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区贫困劳动力培训班正式开班

2019-09-06 17:32:29  来源: 黄果树旅游区

  为深入贯彻落实省、市、区相关文件精神,大力推进黄果树旅游区旅游产业发展,近日,黄果树旅游区贫困劳动力全员(中式烹调师)培训班正式开班,本次培训为期25天,共计培训120余人,分两个培训班展开培训,致力打造了一支旅游餐饮后备军。黄果树旅游区社会保险事业局、黄果树镇人民政府的相关负责同志以及贵州航空职业技术学院的老师们参加了开班仪式。

  本次培训以“重培训、促就业、创增收、保民生”为出发点,着力打造出一支优秀的厨师队伍,让他们通过自己的努力学习,掌握一门有用的就业技术,通过自己的双手去创造属于自己的财富,大力推动黄果树旅游区的酒店餐饮事业发展,从自主创业出发,鼓励各学员经营具有民族特色酒店餐饮,以达到“培训一人、输出一人,就业一人,脱贫一户”的目标。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124969604