新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区多部门联合开展市容秩序专项整治

2019-09-06 16:52:44  来源: 安顺日报

  9月3日晚,经开区城管局联合经开区公安分局、消防、市场监管局、镇办、村委等多部门,组织60余人对南马片区香榭街、花园街、富强路等街道开展整治,进一步加强辖区各街道规范化管理,维护好城市秩序,改善城市面貌,打造整洁、优美、和谐的城市。

  此次整治行动重点对区域内的宾馆、KTV等查看是否办理相关证件,查看经营场所是否有安全通道,对不符合规定的门头广告下达限期整改通知单,并要求期限内自行整改。此次联合整治,共计下达《限期整改通知》两份,清理占道经营10余家。

  下一步,经开区相关部门将结合职能职责,加大执法力度,加强对占道经营、油烟污染等市容秩序问题整治,进一步抓好扫黑除恶专项整治工作,确保辖区人居环境安全、整洁有序。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124969065