新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县首届“标准电机”篮球邀请赛圆满落幕

2019-09-06 10:01:42  来源: 独山县融媒体中心

  9月3日,独山县首届“标准电机”篮球邀请赛圆满落幕。

  此次比赛为期一周,由贵州标准电机有限公司工会委员会主办,县总工会、经开区工会联合会、麻万镇机关工会委员会协办,共有经开区、麻万镇、麻万派出所、石牛社区、标准电机、德智科技6支队伍参赛,活动旨在丰富员工业余生活,培养团队精神,增强企业文化,促进企业与地方政府部门及群众间的沟通、交流,同时,进一步凝聚干群力量,扩大脱贫攻坚工作社会影响力,提升企业员工加入到脱贫攻坚工作的意识。

  当天,随着决赛哨声的响起,麻万派出所与石牛社区代表队在球场上展开了一场激情四射的争夺。赛场上,队员们时而积极进攻,时而严密防守,抄截、妙传、远距离投篮……大家全力以赴、奋力拼搏,充分发挥出自己的竞技水平,将比赛气氛推向高潮,现场观众不时报以热烈掌声。

  经过角逐,最终麻万派出所代表队勇摘桂冠,并获奖金6000元;石牛社区代表队荣获第二名,获奖金5000元。

  颁奖仪式上,经开区、麻万镇、麻万派出所、石牛社区、标准电机等获奖队伍分别将所得奖金捐赠给了三里村、石牛社区、花园村、拉林村、翁台村,捐赠奖金共计21000元,助力各村脱贫攻坚工作。(韦万利)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124965245