新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区大西桥镇:专项行动扫尽野广告 树立文明村镇好形象

2019-09-06 08:40:29  来源: 西秀区委宣传部

  为扎实推进创建全国文明城市工作,近日,西秀区大西桥镇在开展“走动式排查”的基础上,将辖区主干道沿线的各类野广告纳入“销号管理台账”。9月5日,大西桥镇组织开展专项行动,对野广告进行清理整治。

  随处张贴的野广告不仅影响美观,当中的虚假信息还会诱使群众上当受骗,虽然环卫工人和志愿者时不时地进行清理,但电线杆、灯杆、民房外墙上仍频繁出现层层粘贴、油墨喷涂的野广告。环卫工人和志愿者们拿着铲子、刷子等工具,有的直接徒手逐一清理。通过此次专项行动,共清除野广告110余处,环境面貌焕然一新,为大西桥镇创建文明村镇奠定了良好的基础,进一步助力全国文明城市创建工作。(张明双)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124965217