新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州人大常委会到三都开展专题调研

2019-09-06 10:20:32  来源: 三都县融媒体中心

  为落实深化“放管服”改革相关措施,推进全州“放管服”改革工作有序开展,9月2日,黔南州人大常委会副主任韦祖宏率队到三都县开展专题调研并召开座谈会。

  当天,调研组一行先后到县政务服务中心、大河镇政务服务中心调研“放管服”工作开展情况。

  座谈会上,参会人员听取了三都“放管服”工作推进,遇到的困难和下一步计划等情况汇报。调研组对我县推进“放管服”改革工作中取得的成绩给予了肯定,并就工作中存在的问题、困难提出建议和意见。

  调研组表示,“放管服”改革归根结底是一场刀刃相见的自我革命,我们要以问题为导向,不断推进简政放权优化政务服务环境,以“互联网+政务服务”为抓手,加快“最多跑一次”改革;不断优化创业环境,完善创业基础平台,为创业人员创造良好环境;不断优化营商环境,行业主管部门要实现“从被动服务企业向主动服务企业”的转变;不断强化数据资源共享,密切部门之间的联系,实现与网上办事大厅技术融合、数据融合、业务融合和“一网通办”。(张岑芳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124964307