新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:趣味运动会 移民欢乐多

2019-09-05 16:45:36  来源: 黔东南日报

图为蒙眼捉鸭子活动场景

  为构建和谐社区,营造社区全民互动氛围,近日,丹寨县金钟移民安置社区举行“我和我的祖国”“牢记嘱托·感恩奋进”为主题的文化宣传趣味运动会,喜迎新中国70华诞。

  在金泉广场,迷你马拉松比赛激情开跑。参赛选手们沿着平坦的赛道一路向前,这次比赛在自己家门口举办,吸引了不少对运动满怀一腔热爱的社区居民积极参与。除了有迷你马拉松、拔河等趣味性活动外,蒙眼捉鸭子当属整个活动中的“重头戏”。

  据了解,此次活动为期7天,通过开展此次活动,不仅丰富了搬迁群众文体生活,还增强了他们的凝聚力,有效加强社区居民之间的交流。(通讯员 龙丽琴 杨露婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124964450