新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区多部门联合开展安全隐患大排查

2019-09-05 16:48:53  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区安监局、经发局、市场监管局、消防大队等多个部门组织执法人员到辖区箱包产业园开展安全隐患大排查行动。

  执法人员每到一处,都通过现场查看、翻阅资料、听取介绍的方式对各企业消防安全设备配备及使用情况等进行了详细了解,针对发现的问题,现场立即指导企业进行整改和完善。

  检查中,执法人员叮嘱企业相关负责人要严格落实企业主体责任,按照企业安全生产责任制度,自觉组织开展安全隐患自检自查,提高安全风险管控和隐患排查治理能力;要制定科学有效的防控措施,保障企业职工安全生产;要持续加强企业全员干部职工安全教育,务必使从业人员掌握岗位操作规程,熟知应急处置措施,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124964434