新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区召开创建国家卫生乡镇和健康扶贫工作会议

2019-09-05 16:31:08  来源: 贵州省人民政府网

  9月3日,花溪区政府副区长童辉主持召开花溪区2019年创建国家卫生乡镇及复审迎检工作暨健康扶贫突出问题专项治理“回头看”工作会议。

  会议传达学习2019年全省创建国家卫生城镇现场推进会、《花溪区2019年国家卫生乡镇创建及复审迎检工作方案》、听取国家卫生乡镇创建及复审审迎检工作情况报告,通报专项治理“回头看”反馈的问题,安排部署复审迎检工作和“回头看”反馈问题整改工作。

  童辉强调。国家卫生乡镇创建工作事关全区整体形象,务必高度重视,各责任部门及乡镇切实履行职责,全力以赴做好迎检工作。

  针对健康扶贫工作反馈的问题,童辉要求各乡镇社区务必把健康扶贫专项治理的工作重点放在村级卫生室标准建设中来,千方百计保障村级卫生室正常运转,确保卫生室通水通电通网,保障卫生室正常开展治疗;要统筹协调,加强同花溪区人民医院和中医院的对接,全面提升医疗服务水平,扎实推进卫生健康事业的发展。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124964402