新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区全力保障汛期广播电视安全播出

2019-09-05 20:27:09  来源: 贵州省人民政府网

  为认真贯彻落实省、市、区关于消除汛期安全隐患的指示精神,云岩文体广电旅游局和贵州广电云岩区分公司协作联动,于9月2日检查了辖区内9座广播电视机房及传输主干线,针对检查中发现的薄弱环节采取可行性措施,确保广播电视安全工作万无一失。

  区文体广电旅游局对汛期防范工作提出指导意见,并对背靠山体的三桥和东山两个机房存在的隐患要求有具体的防范措施,并对防范保障中需要协调相关部门提供全力的支持。

  云岩区广电网络公司高度重视,从细节上完善了相关的防范措施,做到每日一巡查,制定了具体的应急预案。针对靠近山体存在安全隐患的三桥机房,区直相关部门已采取相应措施对山体进行了稳定加固,防止事故放生。

  云岩区广电网络公司针对汛期广播电视安全播出坚决贯彻落实区政府有关安排,以高规格高等级安全播出保障措施,以整改提升保障能力,防微杜渐,防患未然,做到让党委政府放心、让人民群众满意,充分体现广播电视网络的安全性与稳定性。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124964395