新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区工业科技创新企业协会成立

2019-09-05 11:15:34  来源: 安顺日报

  近日,经开区工业科技创新企业协会正式揭牌成立。

  在社会经济发展的新常态、新业态、新机遇下,经开区工业科技创新企业协会坚持服务企业的宗旨,以政府助手、市场推手、企业抓手、服务强手的服务定位,以提高社会生产力和企业经济与社会综合效益为目标,立足为企业办实事、解决实际问题、提供全方位服务的行业协会,成为创新科技企业之家。

  经开区工业科技创新企业协会成立后,将结合省、市工业科技、装备制造企业工作重点和经开区党工委、管委会有关经济发展的总体安排部署,充分发挥协会的“桥梁和纽带”作用,积极做好服务工作,全力促进经开区工业科技、装备制造企业大发展、大提高,努力推进全区工业科技、装备制造企业发展工作再上一个新台阶。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124963436