新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

松林战区脱贫攻坚工作推进大会召开

2019-09-05 10:06:14  来源: 汇川区融媒体中心

  9月1日,松林战区脱贫攻坚工作推进大会召开。汇川区人大常委会主任、脱贫攻坚松林战区指挥长黄晓霞参加会议。

  黄晓霞指出,松林战区要深刻认识到脱贫攻坚是最大的政治、最大的责任和最大的民生,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,深入贯彻落实中央及省、市、区脱贫攻坚重大决策部署,把坚决打赢脱贫攻坚战作为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,以高度的政治自觉和思想自觉抓好脱贫攻坚各项工作。

  黄晓霞要求,战区上下要切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚定信心主动作为,以等不起的责任担当,坐不住的工作作风,慢不得的危机意识,在下步工作中争分夺秒,集中各方力量,进一步查漏补缺、做好整改,精准做好各项工作。要牢牢把握农业产业发展“八要素”,为脱贫攻坚提供坚强有力的产业支撑,确保贫困群众增收致富、稳固脱贫。要紧紧围绕解决“两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节,补短补偏,真正实现高质量脱贫。要进一步转变工作作风,抓具体、抓深入,迎难而上,主动投身到脱贫攻坚主战场。要层层压实责任,形成强大合力,全面打赢打好脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

  区人大常委会副主任、松林战区副指挥长兼驻镇督导组组长江亚明,区直相关单位、松林战区相关负责人参加会议。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124963052