新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委常委(扩大)会议举行

2019-09-05 14:38:29  来源: 贵阳日报

  8月30日,花溪区委常委(扩大)会议举行,专题调度禁毒人民战争、环保突出问题整改等工作。

  会议强调,要着眼“四个全面”战略布局,切实增强“两手抓、两手都要硬”的思想自觉,弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚,做到以文明创建为抓手,持续巩固创建成果,全力推进精神文明建设工作再上新台阶。

  会议要求,要加大工作力度,提升工作实效,再次开展全面自查整改,做好跟踪督察,严防反弹,确保环保督察整改工作不折不扣落实到位。要坚持以人民为中心的思想不动摇,强化打击各类涉毒犯罪行为,加强禁毒宣传工作,坚定不移推进新时代禁毒人民战争取得新实效。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124962876