新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁市领导到大龙开发区调研

2019-09-05 10:38:33  来源: 铜仁日报

  日前,市政协副主席王能军率市投促局局长苏天前一行到大龙开发区调研贵州银科项目建设情况。大龙开发区管委会副主任袁丽君,开发区招商局、银科项目负责人陪同调研。

  调研组一行在该企业进行座谈,听取企业经营及项目建设工期的情况汇报。随后到项目现场实地查看项目进度,王能军针对存在困难对下步推进工作提出指导性意见和建议。

  据了解,贵州银科环境资源有限公司于2017年1月17日落户大龙,注册资金3750万元,占地面积共125亩,经过前期准备后,2018年4月正式启动工业固体废物资源化综合利用项目建设,项目总投资1.9亿元,年处理含锌固废物9.6万吨,年产出氧化锌5000吨。项目一期达产达标年经营收入8亿元,年税收8000万元,解决岗位140个。

  王能军表示,企业发展对促进地方经济发展具有重要作用,开发区要进一步深入辖区企业,全面了解企业需求,做好协调服务工作,切实解决企业遇到的困难和问题,全力支持企业发展,为企业发展营造良好的氛围;各企业要在保质保量的前提下加快推进项目建设,确保项目尽快建成投产,为开发区经济社会发展注入新动力、作出新贡献。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124960617