新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导带队赴广东韶关招商考察

2019-09-04 16:52:32  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明带队赴广东省韶关市诚一金属材料科技有限公司招商考察。开发区管委会副主任袁丽君及招商引资局、生态环境执法大队主要负责同志参加。

  考察组通过听取介绍、实地参观对该公司发展历程、生产工艺、产品销售及发展前景等进行详细了解,就投资合作项目进行交流座谈。

  韶关市诚一金属材料成立于2007年,下属全资子公司2家,专门从事废SCR脱硝催化剂处置和再生利用,2014年建设资源综合利用年处理8000吨钨/钼渣项目,生产钨酸钠、钨酸铵、SCR脱硝催化剂等产品,应用于石油化工和颜料、染料、航空航天等材料领域的制造及火电厂、钢铁厂、玻璃厂等脱硝催化。

  座谈会上,杨启明对企业坚定在大龙投资兴业的信心和决心表示感谢。他说,开发区区位优势明显、交通条件优越、园区配套日趋完善,诚一科技工艺先进、产品市场前景好,希望双方加强沟通对接,做足做细前期功课,确保项目早日启动。开发区将持续优化营商环境,补齐园区短板,为项目落地提供更优质服务。

  企业负责人表示,大龙开发区良好的产业配套和营商环境是投资的首选之地,拟计划在大龙投资建设的环境资源综合利用项目是企业重要的战略布局,下步将做细项目前期准备工作,加快启动项目建设工作,为开发区高质量快速发展助力。(张金峰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124960624