新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:电商扶贫进乡镇 助推黔货出山

2019-09-04 16:53:58  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,由镇宁自治县电商办、镇宁自治县闻远科技有限公司组织的电商培训团队走进镇宁县本寨镇,给本寨带去了新的活力。

  此次培训召集了本寨镇有意从事电商行业的农村青年、妇女、返乡农民工、致富带头人、合作社负责人及建档立卡贫困户等共计100名人员参训。中国电子商务协会认证电商讲师陈庆鹏向学员讲授了农村电商的发展趋势及互联网的相关运营模式,鼓励学员积极开创电商事业,把好的产品带出去,助推黔货出山。

  此次培训,让学员们开阔了视野,对电子商务有了进一步的认识。今后本寨镇将加大对电子商务的重视和投入,结合平台公司和农民合作社,利用好农村电商平台,打造农业产销链。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124960408