新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

厦门如意情集团到西秀区考察

2019-09-04 14:43:00  来源: 西秀区委宣传部

  8月30日-31日,厦门如意情集团到西秀区大西桥镇狗场屯村蔬菜示范产业园区、蔡官镇食用菌基地和对长沙村蔬菜园区、鸡场乡御茶村、双堡镇十二茅坡辣椒种植基地、西秀产业园区辣椒深加工基地进行考察,详细了解该区农业产业的资源、成果和发展优势。安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊接待了考察团。

  考察团一行先后到座谈会上,双方围绕农业产业合作发展做了交流发言。郭伟谊指出,近年来,西秀区全力推进农业供给侧结构性改革,调优产品结构,增加农民收入,保障有效供给。当前,食用菌、茶叶和辣椒产业在西秀区已具有了一定的生产基础,农户种植积极性高,具有较大的生产潜力和潜能。希望今后双方形成政企之间的战略合作,在助力企业深入发展的同时,进一步推动西秀经济高质量发展。(张财菁 张航)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124959774