新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省州专家到独山县中医院开展“二级甲等”医院复审

2019-09-04 14:50:27  来源: 独山县融媒体中心

  9月2日,省州中医专家组到独山县中医院开展“二级甲等”医院复核评审工作。独山县副县长熊杰出席会议并致辞。

  据悉,此次复审工作为期两天,专家组分设医院管理组、医疗管理组、临床及重点专科组、药事管理组、护理管理组,通过查阅资料、召开评审会议等方式,对独山县中医院的中医药服务功能、综合服务功能、中医药服务功能等方面开展复审。

  独山县中医院是一所集医疗、科教、医养结合为一体的二级甲等中医院。五年来,该院坚持“中医为主、中西结合”办院方向不动摇,不断巩固、提升等级医院创建成果,紧紧围绕“错位发展、特色突出、学科领先、技术精湛、服务满意”的发展思路,以“充分发挥中医药特色与优势”为工作的出发点和落脚点,践行“严谨精湛,患者至上”的服务理念,注重中医药人才培养,持续提高医疗质量和服务水平。现已发展成为中医特色突出、综合实力较强、服务功能较为完善的二级甲等中医院。

  会上,熊杰对专家组的到来表示欢迎。她指出,独山县中医院将以此次复审工作为新起点,诚恳接受专家提出的意见和建议,对存在的问题逐条梳理,全面落实整改,并通过强化管理,持续改进,不断提高医院的综合服务能力和医疗卫生服务水平。(甘婷婷)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124959682