新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区:推动农业农村发展 决战决胜脱贫攻坚

2019-09-03 18:16:59  来源: 贵阳日报

  8月21日,花溪区委常委(扩大)会议举行,传达学习贯彻市委十届七次全会精神,并就近期重点工作进行安排部署。

  会议强调,全区上下要把思想和认识统一到省委、市委的决策部署上来,推动各项工作落细落实。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以苦干实干的精神和作风,尽锐出战,自觉扛起决战决胜的政治责任。要进一步突出对决战决胜脱贫攻坚政策机遇的精准把握,围绕基础设施建设、农业产业结构调整、教育医疗以及扶贫搬迁等方面,全力助推花溪区农业农村发展和农民增收致富。要进一步加强党的领导,在决战决胜脱贫攻坚中锤炼过硬作风,在脱贫攻坚主战场上找准位置、担当作为,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,确保建档立卡贫困人口全部“清零”。(记者 詹燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124955822