新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市30户以上自然村4G网络覆盖工作专题调度会召开

2019-09-03 16:34:05  来源: 遵义市人民政府网

  根据省委省政府、市委市政府相关工作部署,为切实打好通讯设施建设脱贫攻坚大战,日前,市大数据局组织召开了全市30户以上自然村4G网络覆盖工作专题调度会。副局长杜宇主持会议;各县(区、市)大数据主管部门相关负责人,市移动公司、电信公司、联通公司、铁塔公司相关负责人,市大数据局相关科室负责人参加会议。

  会议对全市30户以上自然村4G网络覆盖情况核查工作作了具体安排;在了解相关工作安排后,与会代表就当前的网络情况现状、存在的困难、下步工作思路交流发言。

  会议要求,一是要提高政治站位,各级各部门要制定工作方案、层层压实责任、认真组织实施、确保数据精准,按时间节点逐步实现我市4G网络覆盖工作;二是三大运营商及铁塔公司要会同各级大数据主管部门做好2G退网工作的宣传和引导工作,并指派技术人员提供技术支撑,为核查及下步建设工作作好充分准备;三是市大数据局作为主管部门,将强化分级落实机制、加强上下联动,及时协调解决工作推进中遇到的问题和困难,确保全市30户以上自然村4G网络覆盖工作的有序推进。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124955460