新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“镇宁蜂糖李、镇宁樱桃”地理标志产品地方标准技术通过审查

2019-09-03 16:46:31  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,市、县市场监督管理局、县农业农村局相关人员在贵州紫林宾馆参加地理标志产品地方标准技术审查会。

  会上,市市场监督管理局组织有关专家对“镇宁蜂糖李、镇宁樱桃”地理标志产品地方标准技术进行审查,专家组在听取标准编制情况汇报后,经过质疑、答辩和讨论,最后一致同意通过审定,随后根据专家组的建议和意见进行修改完善,报市行政主管部门审批发布。

  “镇宁蜂糖李、镇宁樱桃”地理标志产品地方标准技术的审定有效推进了我县精品水果产业向规模化、产业化、品牌化方向发展,推动乡村振兴,助力脱贫攻坚。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124955420