新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀酒企蓄势待发迎接“双节”市场

2019-09-03 11:30:06  来源: 贵州日报

  中秋、国庆双节临近,仁怀白酒市场迎来销售旺季。连日来,仁怀市各家酒企线上线下火力全开,积极备战“双节”市场。

  走进仁怀名酒工业园区夜郎古酒业有限公司,正赶上出货高峰,工人们忙着把一箱箱白酒整齐地堆放到配送车辆上。“目前我们的出货量是一天两车到三车之间,平均一车有2000多箱。”夜郎古酒业有限公司销售部主任何茂介绍说,随着销售旺季的到来,从一周前开始,他们的出货量就开始翻倍。

  灌装、带盖、贴标、复检、入盒装箱……走进包装车间,一系列环节有条不紊地进行着,随着一箱箱包装入箱的成品酒从生产线转移到货车上,以秒计件的包装节奏,压过了酷暑的热浪,工人们在流水线上紧张而有序地作业,为即将到来的销售旺季生产备货。

  “重要节假日节点我们都会提前几个月开始备货,现在每天订单都有所增加,货源补给我们也在努力跟上。”夜郎古酒业有限公司行政办公室主任夏仟都说,两条生产线都加足了马力,确保每天出货6000件以上,订单后续增加的话,也会有相应的生产组织保障,确保出货量,满足订单需求。

  为了更好把握“双节”市场,我市酒企全力以赴组织线下生产,保证出货量的同时,也同步发力线上销售,牢抓节点、重点,线上线下齐发力。

  在贵和酒业有限公司,电商团队的业务员们弓满弩张,蓄势待发,忙碌地为“双节”销售高峰期做足准备。“针对中秋国庆‘双节’市场,我们很有信心。”贵和酒业文化部负责人唐俊楠说,前几天刚结束新品发布会,目前正忙着进行“双节”期间线上营销活动和筹备,和往年不同的是,在传统电商平台的基础上,今年还顺应市场需求,将通过“微信小程序+公众号”的模式,试水移动社交电商,拓宽营销渠道。

  唐俊楠说,随着“双节”临近,线上销售平台热度明显增加,预计到中秋节前,发货量有望超过一万箱。(安倩 廉长晖)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124954198