新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县应急管理局到黔阳烟花爆竹厂开展执法检查

2019-09-02 17:38:10  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁县应急管理局到黔阳烟花爆竹厂开展执法检查。检查分为现场检查和座谈两种方式。

  检查过程中,检查组向黔阳烟花爆竹厂相关负责人传达了《省应急管理厅带队到安顺西秀区烟花爆竹生产企业暗查暗访情况通报》,并提出建议,一是生产安全事故应急预案要按照国家安监总局88号令编制,根据应急预案定时开展应急救援演练,提高企业从业人员在紧急情况下的处置能力。二是制定安全生产培训教育计划,按计划开展安全教育培训并进行考核。三是企业需持续开展安全隐患大排查、大整治工作,发现隐患立即整改,进一步落实好安全生产主体责任,并做好夏季高温雷雨季节安全储存管理工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124951111