新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云:提升政府效能 助力高质量发展

2019-09-02 16:18:10  来源: 贵阳日报

  8月28日,白云区政府调研组来到唯品会贵州运营总部、白云区富黔印刷包装加工基地开展专题调研。

  调研组实地查看生产现场,深入了解企业经营情况。在随后举行的座谈会上,调研组详细听取有关单位对全区在招商、项目落地、项目推进方面存在的困难和问题汇报,并有针对性地提出解决措施和指导意见。

  调研组指出,针对当前存在的招商难、项目落地难、项目推进缓慢等问题,要深入分析其中政府执行效能不高的问题,通过建立完善工作机制等措施,不断提升政府执行效能。要深入结合此次调研的成果,组织专门力量,加快完善工作机制,研究解决基层在项目建设中遇到的困难和问题,推进园区工业项目尽快落地开工。要切实转作风、动真格,切实抓改革、提效率,进一步加大问责问效力度,推动有关项目全面落地落实。要对一些好的经验和做法加以提炼总结,不断提高为基层、群众服务的质量和水平。

  调研组要求,要坚持履职尽责、从严治党,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实履行党风廉政建设“两个责任”,严格实行“一岗双责”。要坚持发展这个主题,甘于奉献,争先创优,在敬业和精细上下功夫,在企业运营、投资收益、人才储备、市场开拓等方面全面发力,做到心中有定力、眼前有方向、手上有功夫、脚下有根基,排除干扰、专心致志做好本职工作,为白云高质量发展和开发建设贡献力量。(通讯员 张欣妮)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124950278