新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区积极推进防范化解重大风险工作

2019-09-02 11:59:40  来源: 西秀区委宣传部

  日前,西秀区召开防范化解重大风险工作推进会。安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊出席会议,要求各重点部门要加大应急体系建设,各级领导干部要强化沟通包保稳控工作,真正以严和实的作风推动稳控工作落到实处。

  郭伟谊要求,各级各部门要进一步压实责任,严格按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,做好信访维稳工作;各部门间要强化信息沟通,加强各部门联动,建立完善沟通协调机制,切实解决好各类问题;要加大排查化解力度,及时发现问题、处理问题,以更为完善的方式方法,预防和化解重大风险的产生。(张航)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124949986