新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市驻村帮扶不扎实专项治理和就业扶贫专班工作推进会召开

2019-08-30 18:25:59  来源: 黔东南日报

  8月25日,凯里市驻村帮扶不扎实问题专项治理和就业扶贫工作专班工作推进会议召开。市委副书记吴莉莉,市委常委、市委组织部部长李建宇出席会议。市直各部门、镇(街)主要负责人,全市驻村第一书记参加会议。

  会议通报了省“五个专项治理”交叉检查组反馈凯里市驻村工作不扎实专项治理存在问题以及凯里市2019年1月至8月就业扶贫工作开展情况。

  会议强调,脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任、是必须肩负的光荣使命、是对各级干部的严峻考验,要认真对标对表对时,狠抓问题整改,不断强化攻坚力量,全面提升驻村帮扶工作力度和质效,推动中央、省、州和市委关于脱贫攻坚的各项决策部署落地生根、开花结果。

  会议要求,要进一步提高政治站位,强化工作落实,切实把驻村帮扶责任扛在肩上、记在心上、落实到行动上,认真履行驻村帮扶工作各项职责,确保问题整改到位。要不断加强就业扶贫工作统筹,加大岗位开发力度,做好就业跟踪管理和服务工作,强化就业扶贫监督,不断提高就业扶贫成效,全力以赴夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(通讯员 晏克西)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124942974