新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水消防支队评审儿童消防绘画参赛作品

2019-08-30 18:00:55  来源: 六盘水市人民政府网

  近日,六盘水消防支队联合市教育局组织对全市第四届儿童消防绘画、作文大赛700余份参赛作品进行了评审。

  市教育局抽调语文、美术专业老师与支队相关人员共同参加评审,确保评选活动的公平公正与专业性。期间,两部门评审人员对本次评审标准进行了沟通交流,本着公平、公正、公开的原则,对参赛作品进行了逐一审核评比。经两部门联合评审,共评选出优秀绘画作品34件、作文18篇。评审结束后,参评教师代表就专业领域对消防绘画、作文作品征集评选活动提出了宝贵的意见和建议。根据工作安排,消防支队将在微信、微博、报刊等媒体对评选出的优秀作品进行展播。(丁莉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124942900