新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山:犹永凯到麻尾镇调研项目建设及推进情况

2019-08-30 08:53:31  来源: 独山县融媒体中心

在家庭作坊调研。

  8月27日,独山县委书记犹永凯到麻尾镇调研工业企业项目建设及推进情况。

  副县长龚传书,县政协副主席、麻尾镇党委书记黎鳌开等参加调研。

  当日,犹永凯一行先后到麻尾工业园区循环经济配套项目、兴枫霖公司、金孟锰业公司等实地走访调研,向相关负责人询问项目建设、推进、技改、设备安装等情况,并现场协调解决存在的困难和问题。

在兴枫霖调研。

  调研中,犹永凯要求,麻尾镇及相关部门要全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化任务要求,为重点项目建设提供更加优质、高效的服务;要加强沟通协调,强化信息对接,做好对项目的服务和跟踪,随时掌握项目进度,帮助企业解决难题,为项目建设和推进提供全方位保障;要做好水、电、路等基础要素的建设和完善工作,确保项目顺利推进;要优化施工方案,做好科学合理的计划,倒排工期,加快建设进度,确保项目如期完成。

  随后,犹永凯一行还到泗亭村走访慰问贫困户,并到家庭手工作坊了解贫困群众就业情况。他要求,驻村干部要密切关注贫困群众的生活和生产现状,及时帮助其解决困难,让老百姓拥有更多的获得感和幸福感。同时,要积极扶持和鼓励有技术、有想法的年轻人回乡创业,以创业带动更多群众就业增收,共同致富。(甘婷婷)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124937343