新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市4个产品入选全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛精品项目

2019-08-29 18:09:51  来源: 遵义市人民政府网

  日前,由贵州省红十字会联合省商务厅、省扶贫办共同举办的全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛贵州省级赛圆满落幕。遵义市有4个产品入选精品项目,2个产品入选优秀项目。

  遵义市湄潭县岩孔坝百花蜂蜜养殖专业合作社的翠芽蜜、道真自治县希奇特色食品开发有限公司的灰豆腐果、遵义市杨老大食品有限责任公司的泗渡牌米粉、贵州山珍宝绿色科技开发有限公司的刺梨果干入选精品项目,将代表贵州省参加全国赛;遵义市业源种养殖专业合作社的绿壳鸡蛋、习水县黔道食品科技有限公司的鰼滋味羊肉粉入选优秀项目。

  本次众筹大赛贵州省级赛自今年3月启动以来,共吸引了72个参赛团队报名。通过严格的样品审核和线上网页注册审核,最终有35个项目的产品成功上线参与众筹,产品涵盖了茶叶、粮油、蔬果、禽蛋、手工艺品等。

  经专家组对35个众筹成功的参赛项目进行综合评审,最终评选出9个精品项目和11个优秀项目。其中,9个精品项目将代表贵州参加全国赛。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124937681