新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市区划办到余庆县开展“两区”划定工作调研

2019-08-29 17:55:00  来源: 遵义市人民政府网

  8月27日,市区划办负责人曾雨润带队到余庆县开展“两区”划定工作调研。通过座谈方式详细了解了余庆“两区”划定工作开展情况。

  座谈会上,曾雨润与余庆县农业农村局工作人员就“两区”划定工作开展情况,以及工作开展遇到的困难进行了交流。市区划办强调,一是提高政治站,提高思想认识。迎难而上做好“两区”划定工作,把好数据关,切实做到“应划尽划”;二是尽快落实资金问题。“两区”划定工作已开展近两年,工作经费至今还未落实,应积极主动向县政府汇报,抓紧落实资金确保“两区”任务如期完成。三是强化调度,加快划定工作进程。“两区”划定工作时间紧、任务重、要求高。农业部门作为此项工作的具体落实单位应强化对第三方技术单位调度,加快划定过程,确保按时完成“两区”划定工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124937675