新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定开展兵支书电子商务培训

2019-08-29 17:36:14  来源: 安顺日报

  为全面普及兵支书对电子商务的认知和理解,打好电子商务发展基础,实现兵支书自我价值提升,8月22日,普定县开展兵支书电子商务技能培训。

  培训从互联网与电子商务的发展历程、现状和趋势,分析了电商发展的积极意义、核心问题和突破口,并结合实际情况和成功案例,讲解了互联网超市站点运营模式和盈利点、产品上行策划、农产品上行、农产品下行运营模式、快递物流的现状、电商平台使用步骤和创新亮点的打造等内容。

  此次培训,提升了参会人员对农村电商的认知,参会人员表示,在互联网时代,必须适应互联网时代发展的需要,掌握更多电商创业知识和技能,有信心把特色农产品通过电子商务平台“走出去”,力争早日实现创收致富。(记者 鲁开伟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124937639