新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊到岩腊乡、鸡场乡调研脱贫攻坚精准打法工作台账及合作社治理情况

2019-08-29 17:09:50  来源: 西秀区委宣传部

  日前,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊先后到岩腊乡、鸡场乡调研脱贫攻坚精准打法工作台账及合作社治理情况,并组织召开专题会议。

  在听取有关部门脱贫攻坚精准打法工作台账及合作社治理情况汇报后,郭伟谊指出,作战台账是巩固提升脱贫攻坚成果的一大抓手,各有关部门要高度重视,深刻认识作战台账的重要意义,把握好作战台账的学习、认识、研究和安排部署,抓好作战台账的统筹工作,通过精准调度与入户调查摸底,切实解决数据不精准等问题。

  郭伟谊要求,要认真做好汇总分析及问题研判,统筹抓好产业结构调整,持续加大政策帮扶力度,帮助合作社健康发展。要结合各村实际,认真研究村集体经济股份制度,充分发挥基层党组织在合作社中的带动引领作用,带动更多农户参与到合作社工作上来。要建立完善合作社的激励机制,持续激发内生动力,扎实推进合作社产销对接力度,实现能产能销,做优做大,帮助农民增收致富。(曾武超)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124935466