新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:百姓舞台推文明 秀出才艺讲实践

2019-08-29 14:52:44  来源: 西秀区委宣传部

  8月23日,在西秀区“秀出才艺·我快乐”百姓大舞台活动中,除了有精彩节目演出以外,还表彰了5至7月份在全区评选活动中涌现出来的9名“文明实践之星”。

  据了解,“文明实践之星”评选活动是为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推动文明实践活动品牌化而开展的,以每月评选3名、年度评选十佳的形式开展,经过各乡镇办、新型社区寻访推荐,再公开投票,对当选的文明实践之星进行表彰,旨在寻找、发掘文明实践活动的优秀自愿者、文明实践者。

  东关办头铺小学教师、文明实践之星胡萍英说:“我非常高兴能拿到文明实践之星这个奖,对于我来说,这应该是一种责任,以后我会在文明实践的这条路上坚定的一直走下去。”(张财菁 刘欢)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124935434