新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山麻万:爱心企业捐赠 助力脱贫攻坚

2019-08-28 17:16:58  来源: 独山县融媒体中心

活动现场。

  8月26日,独山农村商业银行股份有限公司、江苏南通二建集团有限公司及独山中诚建材有限公司3家企业到麻万镇捐赠40万元资金,助力该镇脱贫攻坚工作。

  县政协副主席、麻万镇党委书记李永扬出席捐赠仪式。各村(社区)驻村尖刀排排长、副排长及各村(社区)支书、主任参加仪式。

  李永扬对各位企业家的爱心捐赠表示衷心感谢,他指出,当前,脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时刻,麻万镇全体干部要不忘初心,牢记使命,清醒认识当前脱贫攻坚的形势任务,继续保持攻坚决战的良好态势,全力做好各项工作。同时,要用好、用活爱心企业的帮扶资金,进一步改善贫困群众生产生活条件。

捐赠。

  独山农村商业银行股份有限公司党委书记、代董事长王刚表示,今后将继续响应党和政府号召,主动融入到脱贫攻坚工作大局中,把帮扶作为塑造企业形象、履行社会责任、发扬传统美德的重要途径,为独山打赢脱贫攻坚这场硬仗作出应有的贡献。

  “现在国家的惠民政策越来越多,我们老百姓喝上了干净的自来水,走上了平坦的柏油路,住上了敞亮的安居房,我打心眼里感谢党的恩情,感谢爱心企业对我们的捐助,让我对未来的生活更有信心了。”拉林村村民孟时昌说道。

  当天,该镇还为15名获得“志智双扶·十比十评”清洁庭院示范户颁发牌匾。(吴梦舒)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124932171