新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水长沙镇:纪检干部进村入户忙宣传

2019-08-28 15:17:27  来源: 遵义日报

  “感谢干部们及时跟我们宣讲《党纪处分条例》,不然自己违反了都不知道。”刚刚听完宣讲的赤岩村村民周晓兵如是说道。

  连日来,赤水市长沙镇纪检监察干部冒着烈日,走村串户,开展“四亮四查争做四型人”活动中,通过百姓讲堂、院坝会等形式,积极将党的政策法规、惠民政策、党章党规党纪等传达到党员干部群众中。

  长沙镇纪委还通过搜集网络、报纸、微信等媒体平台上的信息,及时将实用的知识进行整理,并发布在“鳛鱼故里长沙”微信公众号,让党员干部群众及时了解学习。此外,还通过赶集日、党员大会等方式发放党纪党规、惠民政策等宣传单、手册,进一步普及政策知识。

  截至目前,纪检干部深入乡村开展宣讲活动7场次,发放宣传单2000余份,网络发布政策知识10篇,现场解答群众问题20余个。(莫兴杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124931170