新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区教育系统开展身份认知培训活动

2019-08-28 08:50:44  来源: 贵阳市人民政府网

  8月25日,花溪区教育系统举行“增强教师职业认同,促进教师专业发展”身份认知专题培训活动。

  来自全区公办、民办学校书记、校长、副校长、教研员、思政教师等共计五百余人参加培训。

  培训会上,市教育局、花溪区扶贫办、花溪区检察院等负责人围绕着教育扶贫攻坚、教师师德师风及学校发展进行“身份认知”专题培训。

  通过此次集中培训,旨在引领全体教师更好地认知自我,树立终身学习,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,提高政治理论素养和教育教学理念,消除教师职业倦怠,反思教学实践,重新定位专业角色,创新工作思路和工作方法,突破专业发展,促进全区教师在政治素养方面有一个新的提升和发展。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124928537