新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

荔波:做好政务服务工作 畅通服务群众“最后一公里”

2019-08-28 16:22:07  来源: 荔波县委宣传部

  近日,荔波县政务服务中心贯彻落实中央、省、州干部教育培训工作会议精神,进一步优化干部教育培训方式,增强干部教育培训针对性,提升教育培训质量,根据《黔南州2019年领导干部上讲台工作实施方案》有关要求开展了荔波县领导干部上讲台活动。

  荔波县政务服务中心主任黄学辛以“做好政务服务工作 畅通服务群众最后一公里”为主题。围绕做好政务服务工作的意义、做好政务服务工作的基本要求、做好政务服务工作的几点思考三个方面进行集中授课。

  在1个多小时的授课中,黄学辛和现场职工一起深入学习了政务服务工作建设的意义和要求,号召全体职工要有一颗为民服务的心,进一步推动政务服务标准化,使县政务服务中心在县政府政务服务的事业中,更好地发挥根本规范与指导作用,自觉在思想上、作风上、行动上与政务服务工作的发展保持一致,大力提升服务效率。不仅阐述了政务服务工作的重要政策,还对当前政务服务工作存在的问题、难点进行了剖析,结合实际给出了解决问题、难点的对策办法,加深了职工们对政务服务工作的了解和思考。(潘佳韵)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124925982