新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

青岛通济实验学校为望城社区贫困儿童赠送“开学爱心礼包”

2019-08-28 16:23:01  来源: 独山县融媒体中心

发放文具。

  通济有爱,情暧望城。8月25日,独山县困境儿童关爱促进会代表青岛通济实验学校走进望城社区,为该社区即将开学的60名贫困儿童捐赠书包、文具套装和彩笔等“开学爱心礼包”。

  今年,青岛通济实验学校五年级部师生通过开展“淘宝六一·圆梦贵州”校园义卖活动,为独山县贫困儿童募捐善款,用于帮助家庭困难儿童的学习和生活。望城社区是当地移民搬迁安置点,在新学期开学之际,童爱公益代表青岛通济实验学校到该社区开展献爱心活动,与小朋友互动游戏,并发放“开学爱心礼包”,让贫困儿童感受到社会的温暖。(甘婷婷)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124925894