凤冈:6家单位分管负责人在扫黑除恶专项斗争中工作不力被约谈
新华网 ( 2019-08-27)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 张慧芳
 

  8月26日,凤冈县召开扫黑除恶专项斗争警示约谈会,县委副书记、政法委书记张正伟对当前扫黑除恶工作认识不到位、工作成效不明显等问题的龙泉、绥阳、天桥、石径和县农业农村局、人行凤冈支行六家单位分管负责人进行约谈。

  会上,县委政法委有关负责人就龙泉镇、绥阳镇、天桥镇等六家单位分管负责人在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行了通报,并就下步工作作了相关要求;被约谈单位分管负责人就如何落实好整改工作,制定好整改措施,全力做好扫黑除恶专项斗争工作作了表态发言。

  在听取6家单位分管负责人的表态发言后,张正伟指出,扫黑除恶专项斗争工作意义重大,要认清形势,提高站位,端正态度,在思想认识上要更加重视、行动上更加迅速、落实上更加有力,解决好各镇乡、各部门之间进展不平衡的问题。

  张正伟要求,要立行立改,不打折扣,结合工作实际,在规定时间内认真做好整改工作,确保整改到位;要举一反三、补齐短板,各单位分管负责人要提高认识,认真研究学习,深刻分析自身在扫黑除恶专项斗争中存在问题的深层次原因,努力在标本兼治上下功夫,避免再次出现类似问题的发生。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124928333