龙泉镇多部门联动依法拆除违章建筑
新华网 ( 2019-08-27)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 陈莹
 

  日前,凤冈县龙泉镇组织镇拆迁办、行政综合执法分局、龙泉派出所、镇直相关股室等单位,对三坝社区邬桃坪组安某、汪某等户违章建筑进行强制拆除,有效震慑和打击了违法占地、违法建筑行为。

  据了解,该镇三坝社区邬桃坪组安某、汪某等户,在县城总体规划区域内,擅自在房屋、圈宅屋顶及屋后进行加层、延伸建筑,共计违章建筑面积120平方米。事后,经该镇行政综合执法分局进行调查取证,对其下达了行政处罚决定书,责令当事人于2019年6月15日前履行行政处罚决定,自行拆除违法违章建筑。安某、汪某等当事人置若罔闻,对此,该镇对其进行强制拆除,有效地维护了城市规划的严肃性,震慑和打击了违法占地、违法建筑行为。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124928233