新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西:初秋深山漂流更清凉

2019-08-27 16:41:16  来源: 黔西县委宣传部

干净整洁的大话西游主题漂流景区一角

  “快划!快划!他们要追上我们了。”在体验漂流的游客大声喊道。初秋季节,夏日的炎热还未退去,假日周末,人们还在寻找清凉度假栖息地,在白黔高速中建站出口向左200米处,黔西县大话西游主题漂流景区正是人们向往纳凉游玩的好地方。

  在这里,可以体验激情的魔鬼漂流,览尽山峡风光,感受在木板铺设的铁索桥上行走带来的荡漾快感……还可享受温馨舒适的亲子漂流,欣赏沿河流两岸的稻田美景,找到轻舟已过万重山的感觉,充分享受到交融于山水后带来的乐趣。

  要是喜欢购物,中建的生态优质大米、土鸡等土特产是不错的选择,线上线下均可购买,漂流前预定,漂流后跑腿的人儿就可以给你把东西送到,玩乐高兴后驾车带着特产回到自己家,慢慢品尝中建的味道。

  深山的谷中,本就是避暑的好去处,加上还能体验不同的大话西游漂流,那如诗如画般的旅游行程,会让人禁不住回忆起漂流中惊险刺激的瞬间,让人流连忘返。(陈龙)

黔西县大话西游景区漂流内体验漂流的游客密密麻麻

黔西县中建乡大话西游主题漂流景区前摆满游客车辆

游客漂流归来经过吊桥

游客在花丛中漂流

游客在漂流过程中相互用水枪嘻戏

游客在黔西县大话西游主题漂流景区亲子漂玻璃滑道段体验漂流

游客在体验漂流

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124927270