新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省应急管理厅副厅长孙晓东一行到大龙开发区调研企业发展情况

2019-08-27 15:46:55  来源: 铜仁日报

  日前,省应急管理厅副厅长孙晓东一行到大龙开发区调研企业发展情况。副市长杨同光,省工信厅产业政策处处长陆华,市应急管理局局长郑顺恩,大龙开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇及省、市、区相关部门同志陪同调研。

  调研组一行先后到中伟新材料、贵州能矿锰业、红星锰业实地调研园区产业发展现状和企业生产经营情况,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  孙晓东对开发区产业发展、服务企业等方面所做的工作表示肯定,他说,开发区工业发展思路清晰,重点明确,措施有力,培育和引进了一批优秀的企业,发展势头良好,拥有广阔的发展前景。各级各有关部门要高度重视工业发展,做好重点企业联系服务工作,持续推进企业后续扶持力度,为企业发展排忧解难,切实有效解决好企业发展难题。要做好政策解读,进一步支持企业发展,系统全面地梳理企业面临的困难和问题,全力做好服务保障工作,切实帮助企业解决当前面临的困难,激发企业发展壮大的信心和决心,助力企业做大做强。针对当前正值高温天气,要全力抓好安全生产和环境保护工作,时刻紧绷安全生产这根弦,确保企业安全与发展并行,助推地方经济社会平稳发展。

  杨同光表示,会充分结合企业发展实际,不断强化企业沟通协调力度,因地制宜、因企施策,为企业高速发展做足后续服务保障,助力地方经济社会持续稳步发展。(姚双容 罗双红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124922816