新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨华昌到经开区调研包保重大工程和重点项目

2019-08-26 15:53:09  来源: 安顺日报

  8月22日,市政协主席杨华昌到经开区调研包保重大工程和重点项目,并召开座谈会,就项目推进中遇到的困难问题进行现场协调解决,提出建议要求。市政协办、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市体育局、经开区和安投公司等有关单位负责人参加。

  杨华昌一行来到市体育中心项目点,实地查看了游泳馆、足球场、篮球场等场馆,详细了解项目规划规模、运营维护和市场收益等情况。

  座谈会上,在听取安投公司和各有关单位部门作的情况汇报后,杨华昌指出,市体育中心项目的顺利建设运营,对于完善我市城市功能、提升城市品质和改善城市形象有着重要意义。经开区和市直各有关单位部门要高度重视,进一步解放思想,勇于担当、善做善为,全力抓好项目建设;要主动作为、靠前服务,强化统筹协作,优化工作流程,千方百计解决好项目建设中遇到的问题困难;要勇于改革创新,准确把握政策,科学合理谋划,助推项目实现转型升级、成规模、塑品牌;要强化责任意识和节点意识,紧盯目标任务,狠抓工作落实,确保项目顺利建设运营,早日惠及百姓。(记者 王兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124922456