新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区多部门对河边路进行综合整治

2019-08-24 09:28:33  来源: 贵阳市人民政府网

  按照花溪区委区政府的安排部署,8月20日晚,花溪区城市综合执法局牵头花溪区多个部门在河边路开展综合整治行动,进一步巩固河边路周边环境整治成果。

  花溪区城市综合执法局党委委员、副局长吴洪刚告诉笔者,由他们综合执法局牵头,联合公安、交管、市场监管局,包括生态局、司法局、阳光社区及居委会,共出动了200余人,针对河边路及十字街周边的占道经营、夜市烧烤、及乱停乱放包括黑车等进行有效的整治清理,还老百姓一个舒适舒心祥和的环境。

  整治行动中,执法人员就强占地盘经营、违规占道经营等行为进行驱离或拆除经营摊点,对店面延伸经营的行为责令商家立即改正,并向他们现场宣传,告诫他们禁止在相关区域摆摊设点。

  当天共计清理占道经营户60余起,暂扣手推车等物品10余起,清理乱堆乱放6起。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124913614