新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

锦屏县多举措加快推进农村公路安全生命防护工程

2019-08-24 17:36:06  来源: 贵州省人民政府网

  一是加强组织领导,落实工作责任。加强对项目建设工作的组织领导,全面落实主要领导负总责,分管领导具体抓,相关工作人员驻点抓的工作格局。

  二是抓好项目前期工作。把项目前期工作作为一项重要工作纳入议事日程,加强各部门之间的联系和沟通,争取早日完成环评、规划、设计、招投标等前期工作,确保项目早开工早建设。

  三是完善措施,狠抓工程质量。强化工程质量意识,狠抓交通工程建设质量通病,重点加强对重要环节、重点部位的质量控制。不定期开展现场监督检查,做到工程质量监督覆盖面达100%。并采取工作例会、倒排工期等措施,及时研究解决项目建设中存在的问题,确保项目工程顺利实施。认真落实项目管理各项规章制度,加强工程绩效考核和信用评价,从严抓好项目工程施工质量,确保工程质量安全可控。

  2019年,锦屏县计划实施农村公路安全防护工程502.639公里,总投资4193万元。目前工程完成进度为35%,完成投资1467.6万元。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124913590