新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区凤凰街道龙苑居委增强青少年环保意识

2019-08-24 09:29:40  来源: 六盘水日报

  8月19日,钟山区凤凰街道龙苑居委工作人员组织青少年志愿者调研辖区畜禽养殖场(户)的粪污排放情况,了解粪污资源利用情况,增强青少年环保意识。

  为确保调研效果的真实有效,龙苑居委工作人员及青少年志愿者,重点了解了畜禽养殖场(户)畜禽粪便的处理及污水的排放情况及排放方式,调研采取不发通知、不打招呼、直奔现场检查的方式,防止养殖场利用错时排污,真实掌握畜禽养殖场(户)的排污情况、排污方式及粪污资源利用情况。

  此次调研活动,不仅详细掌握了辖区畜禽养殖场(户)排污动态情况资料,而且还增强了青少年对环保法律法规和政策的了解。(魏富东)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124913523