新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区司法局召开律师事务所税收联席座谈会

2019-08-24 17:42:17  来源: 六盘水日报

  8月19日,钟山区司法局联合钟山区税务局召开律师事务所税收联席座谈会。

  座谈会,相关工作人员帮助律师事务所提高税务管理规范性,并就相关问题进行梳理。

  据悉,该座谈会是钟山区司法局为回应律师事务所诉求,切实解决律师事务所纳税方面存在问题,积极和区税务局对接协调促成的,也是区税务局对律师工作支持的具体表现。区司法局在座谈会前提前广泛征求了全区律所及广大律师在律师行业纳税方面存在的问题及意见建议,做足了会前相关工作准备。通过本次座谈会的召开,对帮助律师事务所提高税务管理规范性,合法开展税务筹划具有重大意义。

  在座谈会上,区税务相关负责人对律师职业贡献给予了高度评价,还呼吁广大律师以后在税务纠纷方面多研究、多宣传,为依法纳税工作助力。(记者 王瑞刚)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124913516