新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区政府党组(扩大)会议强调 主动对标对表作出南明贡献

2019-08-24 17:35:41  来源: 贵阳日报

  8月20日,南明区政府党组召开(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省委、市委近期重要会议精神,研究制定全区贯彻落实措施。

  会议强调,南明区要在全省脱贫攻坚大局中发挥城区作用,作出城区贡献,体现城区担当。要尽锐出战,担好责任,把贯彻落实省委十二届五次全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、服务全省脱贫攻坚大局、区委“三区打造”的战略部署结合起来,奋力为全省打赢脱贫攻坚战作出南明贡献。

  会议强调,要主动对标对表,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,在经济运行上保质量、保速度、保位次、作贡献,全力以赴保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定。要着力解决“两不愁三保障”突出问题,按照既定计划和目标标准扎实推进工作,切实落实脱贫攻坚主体责任,结合脱贫攻坚“五个专项治理”,全面摸清全部农户“两不愁三保障”情况,逐村逐户逐人逐项开展核查,确保不漏一户、不落一人。(通讯员 许巧英)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124913257