新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市:用优厚待遇吸引优秀人才

2019-08-22 17:41:25  来源: 凯里市人民政府网

  为进一步创新引才方式,提升引才效果,凯里市抛出大把橄榄枝,采用优厚待遇引进35名教育系统急需紧缺人才,为凯里市教育系统提供人才保障和智力支持。

  一是对确定聘用的应往届高校毕业生,学历学位为教育部直属六所师范院校全日制本科(免费师范生)、“985”工程院校全日制本科的一次性给予人民币10万元补贴;学历学位为全日制“985”工程院校硕士研究生的一次性给予人民币15万元补贴,其他全日制普通高校硕士研究生的一次性给予人民币10万元补贴;学历学位为博士研究生的给予一次性购房安家费借款人民币50万元,服务期满8年后,所得借款不再退还。二是凡享受安家补助的专业技术人才,可在校内提供教师周转房作工作学习使用。三是确定聘用的人员具有正高级职称、博士学位的每月补贴1200元、1000元。

  据悉,凯里市教育系统2019年第二次引进急需紧缺人才报名时间定于2019年8月20日(仅一天),具体有关事宜详见《引进方案》。《引进方案》已在凯里市人民政府网(http://www.kaili.gov.cn)网站上发布,敬请广大应往届高校毕业生关注。(刘欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908821